Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2006, 14:05   #20
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Я вот тоже поддался примеру Квадрата, и 2 мая перестал пить кофеиносодержащие напитки: кофе, чай, кокаколу...
Пью чаи мятные, из ромашки, шиповника, ванильный, завариваю кипятком годы клубники, смородины...
За все время выпил две чашки чая, потому что мне его специально подали и не хотел делать номера. Причем чай вкусный. После чашки чая весь остальной день был на подъеме, на месте не сиделось, кофеин одним словом дал себя почуствовать.

Понял, что раньше у меня было постоянное содержание кофеина в организме, которое поддерживало мой тонус, и мои заявления о том, что после чая или кофе я могу хорошо спать, означали, что после любого количества чая или кофе я буду спать так же плохо, как будто я их не выпью перед сном.

Т.е. сегодня вечером будет две недели. При этом решил отпутсть бороду. Фрик, одним словом.

Отчот:
Первую неделю было чуство усалости, хотелось спать . Сейчас самочуствие хорошее. Стал лучше спать ночью. Раньше засыпал только уставшим, теперь могу лечь спать в любое время и сразу засну. Раньше спал по 5-6 часов в сутке, сейчас около 8. Кожа под глазами чуть посветлела.

Вообщем, измениями доволен.

Не буду на будущее загадывать, но считаю, что постоянное потребеление кофеина - это не хорошо. В будущем собираюсь вернуться к употреблению напитков с кофеином, но в умеренных количествах, их потребление будет скорее исключением в моих повсдневных рутинах, чем правилом.

Ё!

0

0