Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2006, 19:18   #1
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink Дамы, пора поговорить о Вас

Дамы, каждая из вас может получить такого мужчину, которого захочет. Надо только понять, почему до сих пор попадались не те, и исправить ошибки.
Узнаёте себя?

1. За каменной стеной.
Узнаете себя? "Если мужчина не может прокормить семью, то в его паспорте надо указывать: "средний пол", "Он богатый и щедрый - что еще нужно?", "Тяжело одной без мужика", "Он, конечно, не подарок, но машину обещал подарить".

2. Все мужики - …

Узнаете себя? "Я все решу сама", "Умри, но не давай поцелуя без любви", "Воровать - так миллион, а любить - так короля", "Я же лучшая… Ну почему этого никто не замечает?", "Все они козлы, а этот вроде нет".

3. Моя жизнь без меня.
Узнаете себя? "В нашем роду все женщины выходили за разведенных", "Вот девчонки обзавидуются", "Он похож на моего брата", "Мама говорит, что…".

4. Горе от ума.
Узнаете себя? "У него Венера в Козероге, он будет верным мужем", "Оксанка разошлась со своим, потому что у них были разные мотивации", "Секс возможен после пятого свидания", "Муж должен быть старше на три с половиной года", "Надо купить книгу: "Как управлять тремя мужчинами одновременно".

5. Девушка по имени Судьба.
Узнаете себя? "Что жизнь подкинет, то и хорошо", "У меня венец безбрачия", "Надо погадать на крестового короля". "Я ищу на Земле половинку свою", "Он приснился в ночь с четверга на пятницу, значит, думает обо мне".

6. Мисс Розовые очки.
Узнаете себя? "Все будет хорошо", "Он меня любит, это главное", "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца", "Он слишком хорош, чтобы отпускать такого мужчину".

0

0