Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2006, 19:19   #30
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
ДА, в уборщицы или доказать, что вы чего то значите в своей основной профессии...

грамоты и разная макулатура из переходов метро, здесь не пройдут..

нужен профессионализм...

финны помешаны на классической музыке, Гергиев их кумир и всегда возглавляет все конкурсы и фестивали,

в Лаппеенранте, поляк возглавляет городской оркестр и тп...
и список можно продолжить...

только статистика...

Ну вот до поступления в Сибелиус я работала в Мариинке в оркестре(кстати,на прослушивании сидел Гергиев)-вроде,не макулатура.Пример-знакомый альтист долгое время играл прослушивания в Йоенсуу,Тампере,Турку и т.д.-нигде не брали.Сыграв конкурс в Мариинку он сел на место зам.концертмейстера группы(если Вам ето о чем то говорит).А вот для местных "помешанных на классич.музыке"он оказался недостаточно профессиональным.Может,все-таки,проблема не в нем была?
Моя "грамота из метро"-диплом с конкурса "Берег надежды",Болгария.(годом позже 2ю премию получила Лариса? Луста-которая собирает залы в Питере)Участники-Россия,Франция,Болгария,Америка,Гер мания и т.д.Еше пример:когда я получила звание,мой профессор из Академии,который понятия не имел,что я туда еду,раструбил по всей Академии,что он меня туда,на конкурс, подготовил.
Уборшицей я работала,не беспокойтесь.Ушла из-за очень разного уровня работаюших.Тутошние камрады с 2мя классами образования,и,например,китаец из Пекинской Оперы,и мароканец(детский врач),и русская- микробиолог.Люди "доказывали",что они не верблюды по 5-6 лет.
По поводу профессионализма-главный закон музыканта:не слышал человека-не обсуждай.
Список продолжить я тоже могу,наверное,поболе Вашего,т.к.непосредственно обшаюсь с большинством музыкантов-"чужих".

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0