Цитата:
|
Сообщение от Bet
да наверное по-разному.
ты же не сможешь вступить к сексуальные отношения со своими друзьями-мужчинами? так как же ты можешь дружить со своим сексуальным партнером, любовником? странно это как-то.
а идеализировать понятие супруга не стоит. это же не Бог, в котором все чувства и мысли сошлись в вечной гармонии. если бы все обстояло именно так, зачем нам вообще кто-либо в этом мире? если и дружбу и любовь и страсть - все можно найти в муже?
|
С друзьями-мужчинами сексуальных отношений у меня нет и понятие "дружеский секс" не для меня 
Что я имела в виду - для меня, как и для Пружи, муж не только МУЖ в истинном значении, но и друг тоже. Явление наверное для тебя парадоксальное 
Уж чего-чего, а идеализировать понятие "супруг" я не собираюсь и кроме этого не верю, что идеальные браки бывают. Может и бывают у людей, которые уже ничего не испытывают к друг-другу...
Но! Тем не менее у меня есть и другие друзья, подруги. Например с подругами я могу поделиться тем, что никогда не рассказала бы мужу и наоборот. Это к вопросу о тайнах и секретах 
|