Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2006, 13:45   #75
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
С друзьями-мужчинами сексуальных отношений у меня нет и понятие "дружеский секс" не для меня
Что я имела в виду - для меня, как и для Пружи, муж не только МУЖ в истинном значении, но и друг тоже. Явление наверное для тебя парадоксальное
Уж чего-чего, а идеализировать понятие "супруг" я не собираюсь и кроме этого не верю, что идеальные браки бывают. Может и бывают у людей, которые уже ничего не испытывают к друг-другу...
Но! Тем не менее у меня есть и другие друзья, подруги. Например с подругами я могу поделиться тем, что никогда не рассказала бы мужу и наоборот. Это к вопросу о тайнах и секретах

точно!
ешё допустим можно поговорить о нашем о женском, с мужем то оно конечно тоже можно, но как-то весь смак теряется
ешё можно побубнеть о прохожих или обсудить последние достижения производства лифчиков например
у мужа какие лифчики бывают??? праильно--красивые, некрасивые и "пипец как дорого за ету тряпочку"
ешё все люди разные, есть например темы, на которые я со своим мужeм говорить не буду себе дешевле
НО всё равно, муж "главный" друг

0

0