Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2006, 16:16   #83
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
1 стадия-----Работала в парниках - 10 месяцев
2 стадия-----Горничная в отеле 6 месяцев. Туда требовались на постоянку.
Я позвонила в их главное тоимисто и мне сказали, что вряд ли меня возьмут без
опыта работы (ето мне сейчас смошно а тогда поверила , раньше я и не знала
какая там "тякучка кадров"). Тогда я решила сделать "ход конем": пошла в тыöвоиматоимисто и сказала хочу вот там работать а меня не берут, если бы попросила
у них место практики на 2 недели (научится ), дала бы биржа свое согласие. Мне ответили
на бирже что заплатат мне если на практику попаду. Потом попросилось на собеседование
в отель, сказала что опыта нет , хочу научится за 2 недели, а тыöвоиматоимисто бытем
мне ето оплачивать. В отеле за мое предложение уцепились и так я попала на постоянку
горничной.

3 стадия----Почувствовав в себе силы, стала искать практику/работу уже по своей специальности. Я инженер (в какой области умолчу). Для себя решила : походить по собеседованиям послушать что же работодатели хотят получить от работника, выяснить
свои слабые и сильные стороны. На ппервое собеседование пошла совсем неподготовленная - результат - не взяли. Ко второму собеседованию готовилась 3 дня и три ночи учла неудачный опыт первого собеседования , рассказала что в универе
проходили , чем занималась в России на етой же должности, но ключевой фразой было:
"Опыт работы для меня важнее денег"- ИТОГ-ВЗЯЛИ !!!- как я тогда думала на практику,
волновалась , поетому не все поняла, через 4-ре месяца когда снова состоялся
разговор с начальником поняла, что у меня уже постоянка

УДАЧИ !!! ВЕРьТЕ В СВОИ СИЛЫ .

из вашего опыта сделала для себя вывод,
что у меня язык не поварачивался сказт вашу ключевую фразу...
может быт их в самом деле уровен моих денежных потребностеи не устраивал...

0

0