Цитата:
|
Сообщение от KiDr
1.6ФСИ и 2.0ФСИ можно кормить и 95 бензином смалои потереи в мошности почти не заметнои (что собственно говоря все и делаут). ФСИ двежки очень еластичнйе мои 2.0ФСИ с 40 очень хорошо разгоняется даже на 6 скорость. Да и они давольно еконамичнйе в стандартнйх режимах, я своу когда кручу не вйше 3000 среднее потребление на 100км около 8.7-8.9 что очень не плохо для машинй почти в 2 тоннй. 1.6 тоже не плохои моторчик для голфа так что не надо разказйвать сказки. Да и с ТО тй заломил 250-300Евро не больше. прошлйи раз за Пассат 2.0ФСИ отдал 260Е.
|
У меня на двигателе разработки 98 года реальный расход ПО ГОРОДУ 7.5, за городом где-то 6.2-6.3, поеду на днях на юга, проверю. Зачем городить ТНВД, непосредственный впрыск и прочее, когда доисторический и классический двигатель обладает не худшими характеристиками и надежен, а также легко укладывается во все экологические нормы? Почему новейшие и дорогие немецкие моторы отстают лет на 5 от японских массовых и дешевых? Пока кроме рекламных заявлений я ничего супер продвинутого не увидел.
|