Ну. такую артподготовку к жизненными целям, как вы и сами убедились на собственном опыте, дают совсем не в школе.
Что касается перечисленных факультетов, то и на них учатся выпускники ФРШ. Если вы об этом не знаете - то об этом скажу вам я. Среди них совсем не обязательно искать русскоязычных студентов (вы как-то увлеклись и совсем забыли о финских выпускниках ФРШ).
Кроме этого выпускники идут учиться в высшие коммерческо-торговые и финансово-экономические учебные заведения, которые, опять же, ориентированы на весь бывший Восточный блок. Ведь торговые отношения еще никто не отменял!
Цитата:
|
Сообщение от KatikS
ок - цель, которую я имела в виду - моя цель( как родителя) и цель моих родителей.
Хм... недостающие знания - ну... как бы Вам объяснить, если люди без подготовки не могут сдать вступительный экзамен в университет на факультеты: психологии, медицинский, математический, инфо-технологии, биология, химия. Это те случаи, о которых я знаю. Получается что всех знаний не хватает  , ну и для каждого в отдельности определённых знаний по предмету, на который поступают. Не знаю, как Вам иначе объяснить
А про какую конкуренцию речь?
|
|