Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2004, 10:07   #28
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Re: финские Цыгане

Цитата:
Первоначальное сообщение от alb
у одного моего знакомого таксиста, пассажир-цыган всю дорогу пытался в бардачке незаметно порытся, однако за неимением ничего другого незаметно открутил наружную антену с автомобиля одного не могу понять, на кой она ему?

и не говори... странный народ
мне достаточно что "наши пути не пересекаются", но вспомнилось пару конкретных примеров. Место действия хервантский магазин. Район Херванта богат на разные народы.
1. мрачный мужичЁк азиатской внешности, красиво своровал сигареты прямо на кассе. Их было два, видать для тактики. Поймали благодаря цыгану... ирония или конкуренция..
2. снова тот же магазин, шумная цыганская семья стоим у полки где lihapullat, pizzat etc, про юбки только слышала но тут увидела, мать или старшая конкретно не стеснясь меня или другого покупателя клала туда продукты да и часть в коляску.
Дети вмести с ними и всё видели. По внешнему виду нельзя сказать что у них недостаточное питание, пухлые и румяные. Крик подняла на кассе так которая клала, как это так и тд!!!Мы оказались невольными свидителями малоприятного инцидента.Сама работая в магазине уже много лет, увидела разных фокусников.

0

0