Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2006, 20:51   #3
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Очень хорошо жить когда такой проблемы нет! Не потому нет, что ты- стройненькая и худенькая, а потому, что ты не хочешь эту проблему! Я так живу. И очень довольна. Никаких диет, и если себя в еде как-то ограничеваю- то только из- за здоровья. То же самое со спортом: я занимаюсь им, не сказала бы что мало, но только для "общего состояния", так сказать. И очень, очень довольна
Вот.... не по теме правда получилось... я не исхудала

И почему люди так любят это словечко - "проблема" :smile:
Я не из-за проблемы. Я наоборот, за то, чтобы у людей, по возможности, было ироническое отношение к себе. Но к своей внешности женщинки никогда не относятся с иронией. Внешность - это для нас святое ! Мдяя... Всегда нужно следовать диктуемым общепринятым нормам, представлениям... Знаю женщин, которые, думаю, "наложили бы на себя руки", если бы вдруг ни с того ни с сего, помимо воли, располнели (ну всякое бывает, например, нарушение обмена веществ, гены...).

(Конечно, эстетика очень важна. Но здоровье еще важнее и поэтому полнота может удручать. Так что у меня мерный инструмент для полноты - моя старая одежда. Влезаю в штанишки 5-летней давности - радуюсь.Но держать себя "на одном уровне" все труднее, с возрастом... Но надо !) :smile:

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0