Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2006, 12:22   #426
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я и не знала, что сам об этом писал. Но почувствовала это в его тредах не раз. Меня порой изумляло до глубины души его способность мыслить и чувствовать как женщина. Впервые в жизни встречаю такого мужчину. Не могу отделать от мысли, что под его ником скрываются несколько личностей.

Да была тема, где каждый рассказывал о себе, кто он был в прошлой жизни или как бы свой второй образ. Надо поискать. Так я спешу вас обрадовать, что Брат-Квадрат- тоже женщина. Но я не могу рассказать всего, слишком много знаю.

Я только заметила, что если у мужчины второй образ- женский, то это уже весьма не ординарная личность и особенно притягивает женщин именно своей логикой и умением говорить.

Так же есть женщины с образом мужчины. Например у меня часто были подруги, которые завидывали мальчикам и сами хотели быть мальчиками. О! Да! Они тоже были умны и неординарны, пышные женские формы и в то же время «мужик в голове».

Ну а я представительница женщин с женщиной в голове.Я никогда не мечтала быть мальчиком и была крайне удивлена откровениями своих подруг. Мне такого не иразу в жизни в голову не приходило. Вполне была довольна тем чем была, хотя и с удовольствием лазила по деревьям и вообще была спортивная и любила действовать. Но в той теме я писала о себе как об Амазонке. Но мужчин я ни в коем случае бы не уничтожала. Этакая Новая Амазонка- я бы брала в плен и просто приручала....добром и лаской и женской волей...Grrrr!

Видимо существует и четвёртый тип мужчин с мужчиной в голове.
Я так полагаю, что они «берут» женщин именно своим мужеством и мужской логикой, терпением и снисходительностью к женщине...

Кто дополнит?

0

0