Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2006, 13:40   #18
Sunflower
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mobailMaster
В России трудно найти телефон из ФИНЛЯНДИИ так как Китайские подделки заполонили все. Качество сами понимаете, цена тоже меньше вот и люди их и покупают. Цена и получается меньше чем в Fi. Они умудряются опережать завод NOKIA, наверно есть шпионы ;-). Не понятно как у нас NOKIA N70 появилась раньше чем в Финляндии???? :-) Я занимаюсь ремонтом телефонов уже 5 лет и отличить Китай от NOKIA натирала до сих пор с трудом могу, ну и как правило Китай быстрее ломается после удара небольшого, он у вас уже не включится. Да по поводу популярности моделей:
1. NOKIA
2. SAMSUNG
3. SONYERICSSON
4. SIEMENS (BENQ) теперь так называется
5. MOTOROLA
и.т.д
С уважением

Китайские телефоны это не подделки а там есть филиал нокии официальный который и выпускает телефоны на бедные азиатские страны и на Россию. Бывают даже в Финляндии в прожаже. И здесь продавцы иногда пытаются втюхать китайский по нормальной цене. Поэтому когда покупаешь надо открыть телефон и посмотреть страну сборки- у меня например НОКИА германской сборки.

А еще цены в Финляндии больше из за магазинных наценок первоначальная наценка на товар от 70%. а потом начинают делать скидки и в прогаре серавно не остаются

0

0