Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Я рада, что ничего плохого. А тебе приходило в голову, что моя озабоченность - это сознательно выбранная политика, преследующая определенные цели?
|
Не приходило
Во-первых, я не создаю какого- то систематичного представления о каждом юзере у себя в голове. Какое-никакое впечатление, из всех, у меня сложилось только о ИКО, Пофигисте, Блэк, Викта, Три Философия, ну и чуть-чуть - Кити и Федерай. Про Бельского что-то создавалось, но когда я узнала что он еще ирелигией интересуется, выбросила из головы его совсем.
Ну так вот. Тоесть о вас, по-душка, у меня никакого мнения не было изначально, и впечатление мое- исключительно на основе этого вашего поста про фантазии.
Ну и второе. Я вообще не сторонник "сознательно выбранных политик, преследующих определенные цели". Моя сознательно выбранная политика- это "хочешь узнать- спроси прямо, хочешь чтобы другой знал- скажи прямо". И стратегии всякие не нужны.
Я во многом внутри - мужчина. Как это не парадоксально (Блэк лучше об этом знает) 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|