|
Я очень рада за Лорди, что они победили. Но еще больше рада, что в следующем году Евровидение будет проходить в Хельсинки и у нас будет возомжность в живую оценить шоу такого масштаба.
Сам конкурс в этом году понравился намного меньше чем прошлогодний. Было мало хитовых песен, практически ничего не зацепило, в то время как некоторые песни прошлого года я слушаю до сих пор. Билан выступил хорошо, зал просто взорвался аплодисментами и я думаю дело здесь не только в балерине, вылезшей из рояля. Если бы не было Лорди, то возможно в следующем году Евровидение было бы в Москве. Ну да что теперь загадывать.
По окончании шоу я переключила на ОРТ, где шло бурное обсуждение итогов Евровидения. Мне очень не понравилась реакция некоторых наших известных людей. Причем это каждый год так. Почему, если Россия не выиграла, то победителя обязательно нужно облить грязью? Неужели нельзя просто с достоинством принять положение вещей как оно есть и поздравить победителя? Вообщем остался неприятный осадок после этого.
-----------------
Life is all about choices...
|