Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2006, 21:23   #170
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Status: Offline
я в полуфинале из чистого патриотизма голосовала за Диму, музычка ничего так, сойдет для дискотеки, хотя, как в Хусис написали, "ужасно что-то напоминает". Нет, такие сладкие мальчики явно не в моём вкусе, что бы они не пели. По моей собственной оценке (еще до результатов голосования):

1. Босния/Украина.
Я голосовала за Украину, понравились эти частушки на английском языке... и мимика героини. От Боснии и Герцоговины прямо снесло крышу - от текста ли песни (я на славянском отделении филфака учусь, изучала всё это), или, кажется, от той скрипки...

2. Турция
Ну, кому лошадь, а мне такие девушки нравятся. И, опять же, язык...

3. Литва. Как их еще после полуфинала опустили в газете, козлы... А я похохотала, ну это ж надо такие лица делать!

4. Швеция.
Но здесь, кажется, не песня, а девушка понравилась . Сейчас уже нравится не так. Поменяла бы местами с Финляндией.

5. Финляндия.
Но я, честно говоря, не ожидала, что такое существо может победить. Самой песня понравилась, и крылья такие себе хочу. Самое интересное, что он понравился и моей 82летней свекрови...

Сейчас, пересматривая по новой, даю уже другие оценки. Вот мужу моему Германия понравилась. Но голосовал он тоже за Украину, по своей воле.

-----------------
без подписи

0

0