Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 01:28   #8
Julia M.
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я очень хотела, чтобы победили финны. Просто они всегда так рады, когда что-нибудь выигрывают. С увлечением смотрела весь финал. Очень красиво была сделана сцена и все было очень современно. Все артисты - один одного лучше. Очень понравился румынский певец.

Песню группы "Лорди" по радио крутили уже давно. Немного раздражало, когда в супермарките слышишь ее в суете. Но вчера на Евровидение с удовольствием просмотрела. Песня совершенно не раздражала - наоборот стало весело и тепло. На финском форуме, куда я захожу, что только в первые минуты победы не делалось. Сообщения совершенно не отправлялись - весь форум был забит людьми. Даже из Эстонии шли поздравления.

Вообщем, я очень рада. Однако сегодня утром немного омрачилось настроение. Некий русский критик сказал, что есть много уважающих себя рок-групп и они ни за что не поедут на Евровидение, поскольку это не их уровень. Евровидение - это поп-стиль.

Мысленно я защитила финнов: мол, если им жюри не запретило выступать, значит все нормально.

ВИВА, ФИНЛЯНДИЯ!

0

0