Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 11:22   #239
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
единственная здравая оценка среди полнейшего бреда! ну как можно засудить, если голосуют в рамках смс-голосования???? как, извините??? Умиляют меня эти цитаты!

"уверен, что на «Евровидении» используется политический принцип, который не имеет ничего общего с искусством. По-моему, судьи голосовали исходя из симпатий одного государства к другому. Причем симпатий сиюминутных."
Владимир ШАИНСКИЙ, композитор
какие судьи-то? если только ЗРИТЕЛИ!!!

"Конечно, засудили. Точно так же, как Менделееву в свое время не дали Нобелевскую премию за его таблицу, а дали химику, который изобрел фтор. Все потому, что русских, как и англичан, в Европе не любят. И «Евровидение» мы не выиграем никогда."
Николай ГАСТЕЛЛО, продюсер группы «Поющие вместе»

результаты могу объяснить только тем, что в соседствующих странах, соответственно, живет много иммиграмнов, которые и голосуют за свою "родину". Поэтому страны-соседи отдают предпочтение друг другу, а никто не говорит, как нужно голосовать, никакой дядечка голоса не распределяет. Политика тут имеет место только в определении педпочтений голосующего народа, то есть если страны в конфликте, а люди насмотрелись телевизора и пропрезидентских новостей, соответственным образом и голосуют.

А кстати, у России самой рыльце в пушку. Пару лет назад, когда Европа голосовала посредством смс-сообщений и звонков, в студии орт собиралась компания Долина, Малахов, Чурикова и ко и еще пара "ценителей" и просто голоса распределяли. Ведь не было же никакого "позвоните или пришлите смс"!!!! Если не права, поправьте!

Кстати, по поводу голосования - еще перед Евровиденьем (этим самым! 2006) я не раз видел по международному ОРТ рекламу обращенную к бывшим соотечествинникам живущим за рубежом (самим то нельзя!) - ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЛАНА! - Это по ихнему честно? А то что Билан занял второе место, а не пятое (максимум на которое реально тянуло его выступление + пение) лишь потому, что за него и проголосовали то только в основном бывшие совесткие республики - это фигня и мы выиграли лишь пением В остальном и чуть подробней об этом я уже высказался в соседней теме, так что тут повторяться не буду

http://www.russian.fi/forum/showthr...44&page=8&pp=25

0

0