Цитата:
|
Сообщение от Bet
2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.
учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.
и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?
|
Bet, ты меня не поняла. Я не в панике  Просто три дня подряд объедалась всякой нездоровой пищей, пиццей и попокорном вот и скакнуло так. У меня в пределах 1 кг тоже вес колеблется.
А на 5 кг похудела самым что ни на есть здоровым способом. Я просто не ела после 18.00, только кефир и яблоки, исключила соль, сахар и все жареное из питания и хожу 3 раза в неделю в спортзал. Если не объедаться и по ночам не есть, то килограммы не вернуться, если не считать того, что как только буду опять есть все с солью, то конечно же слегка прибавлю. Скину до 50 кг, а дальше уже опять буд нормально питаться, но без переборов и с сохранением походов в спортзал естественно.
-----------------
Life is all about choices...
|