Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 14:27   #28
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я пользовалась кремом-гелем от Лориаль.
Очень даже здорово получалось!!!!

Я ТААААК долго всё вмазывала и размазывала, а потом час голышом шастала по хате, что ни одного разводика не было!!!!

Правда запах...вначале...не очень..слишком сильноароматный.

Мне тоже понравился этот L´Oreal:евский гель-очень ровно сходит и сохнет после нанесения быстро. Спрэй-же которым пользуется Ноора очень маслянист,поэтому сохнет непомерно долго.Очень быстро сходит оставляя после эффект кожи больной псориазом(рисунок трещинками) и лично у меня после 5 месяцев непрерывного пользования появился зуд. Единственный плюс этого спрэя это его ядрённость(2 раза и ты уже негра)и то шо так как он не содержит aloe vera то он не красит кожу на логтях коленках и волосяных местах(особенно актуально нам мужчинам так как мы все"шерстянные") в дурацко/оранжевый цвет-я подозреваю шо исключив алоэ они избавились от оранжевого эффекта но при этом кожу сушит-отсюда и зуд. Потом вот ещё что:на полках где продаются средства автозагара ОБЯЗАТЕЛьНО должны быть TAN REMOOVER:ы-средства которые за 4-5 часов удаляют полностью автозагар-почему их нет у нас в Фи мне не понятно,ведь случись что вам просто не останется ничего кроме как ждать несколько недель пока вся эта дрянь с вас отшелушится....

0

0