Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2006, 00:10   #357
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cosmopolitanka
Если меня сократят, то, как Вы прекрасно понимаете, мне придется уехать.

Ну вот нас как бы всех и сократили, а уехать мы не можем/не хотим. Понятна теперь моя аналогия?

Цитата:
И в этом преимущество многих участников форума передо мной - вас никто ведь из страны не вышлет. Я лишь хотела сказать, что если получилось у меня, то почему не получится у других? Меня пригласили из России - почему не пригласят русского, который уже живет здесь? Еще и легче для работодателя в 100 раз.

Нет, это наоборот сложнее, как же вы не понимаете? Вас специально пригласили работать, вы проверенный человек, вам доверяют и знают, на что вы способны. Нас никто не звал, никто не знает, как мы работаем, можно ли нам доверять и не обманываем ли мы насчет своего опыта работы. Кроме того многие из нас плохо говорят на финском или на английском или на обоих этих языках.
Вот в этом и отличия, понятно?

Цитата:
Кстати, в среде финнов на моей работе и в ее окружении, часто слышны разговоры о том, как не хватает специалистов со знанием русского и/или росийской специфики.

Из этих жалоб не следует, что нехватает именно русских по национальности специалистов. Более того, часто имеется ввиду, что не хватает финов, знающих русский язык и специфику России.

Это все не наезд на вас. Я просто объясняю, почему вашим опытом мы воспользоваться не можем.

0

0