Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2006, 09:14   #72
Карлик
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.

учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.

и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?

Между прочим, в тех же самых пайнонвартият говорят, что изминение веса в 5 кг и больше уже должно заставлять человека задуматься о весе. Когда потолстел на 10 кг и если у тебя уже до этого был вес больше нормального, то это уже слишком!

Худение действительно долгий, мучительный процесс. Чем медленнее худеешь, тем стобильнее вес будет держаться, не подниматься. Или другими словами, не надо особо напригаться, чтобы он не поднялся.
Можно похудеть и быстро, но тогда чтобы сохранить вес, надо будет в течение года следить за всем, что ложишь в рот. Это кому как нравиться.

-----------------
Маленький да удаленький

0

0