Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2006, 13:19   #9
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Пральна, DJ, даешь законные ночные, почему и не дневные, гонки! Удачи на выбраном пути. Главное,чтоб потом не было совестно за загубленные жизни, не дай бог.

Я про гонки ничего не писал. Я лишь про то что если менты нагло без опозновательных знаков преследуют, а то еще и вынуждают нарушать, то у них нет никаких прав предъявлять к вам претензии, скорее наоборот - к ним могут быть претензии. Это не значит что я призываю к каким-то гонкам или прочим нарушениям, а лишь к тому, что если менты хотят следить за порядком, то пусть это делают законно, в открытую и сами не нарушают (если они на нормальной полицейской машине и с маячками, только тогда они могут в определенных ситуациях нарушать правила, но в любой другой ситуации они сами становятся нарушителями и должны быть наказаны и не важно что у него полицейский значок в кармане! Сел в гражданскую машину, то и веди себя как гражданин, а не выпендривайся. Заметил нарушение - вызови коллег, которые в это время на работе и на "боевой" машине! А подобные опыты с ментами в гражданском никогда ни к чему хорошему не приводили (рано или поздно этим начнут пользоваться в личных целях) и потому везде незаконны!)

0

0