Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2004, 12:40   #71
Hiiri
жила-была

Проживание: Lohja
Status: Offline
Поведение женщины напрямую зависит от эмоций. Другое дело, что ими можно научиться управлять. Спасибо мужу, что научил меня многому... Теперь я спокойна за свои нервы и эмоции.
Раньше, как только я садилась за руль, муж начинал ругаться, придираться, доводить меня. (обычно это происходило вечером, когда уже мало машин). Сначала я злилась, начинала лупить его, даже не подумав о том, что сперва нужно остановить машину!!! Потом я просто тихо плакала... Потом научилась отключаться... Находила место для парковки, а потом уже разбиралась...
Такого поведения мужа мне было не понять, пока однажды он не сказал: "Вот теперь я уверен, что ты справишься со всем! Ты должна была научиться ездить в состоянии стресса." Сначала была обида, теперь море благодарности. Опыт показал, что я, находясь за рулем, способна сохранять спокойствие в любых ситуациях...
И еще... Когда я получила права и была горда собой, муж спросил меня: "Вот ты едешь, вдруг перед тобою стена. Что ты будешь делать?" Я подумала и, что бы показаться умнее гордо ответила: "Сверну, объеду..."
" Дурочка! Тормозить надо!!!"
МУЖЧИНЫ! Вместо того, что бы шутить, делитесь с женщинами своей мудростью. Этим вы обезопасите на дороге и их и себя!

0

0