Цитата:
|
Сообщение от Bet
какого типа аккаунт не имеет месячных платежей? скажите мне его название.
|
Ни один из аккаунтов не имеет месячной платы! Где Вы такое вообще вычитали?
Все цены тут:
https://www.paypal.com/row/cgi-bin/...d=_display-fees
У меня уже не один месяц аккаунты на пэйпале и никогда никакой платы не брали! При этом они не нулевые, а мне переводили деньги из России и мне это ничего не стоило кроме 1 евро за перевод сумм меньше 100 евро на банковский счет в Нордеа.
В персональном аккаунте все операции по переводу денег внутри пэйпала бесплатны, в бизнес и других это будет стоить 1,9% - 3,4% + 35 евроцентов за перевод. Но никаких месячных плат никогда не было! Только этот самый процент от 1,9 до 3,4 зависит от того сколько денег проходит через ваш счет ежемесячно - чем больше тем меньше процент. Но это не месячная плата!!! Плата берется с каждого получения денег на бизнес-счет. Поэтому для ПОЛУЧЕНИЯ денег я всегда держу персональный счет ибо он бесплатный.
Про кредитку - написанно что нельзя на персональный, но я пробовал - все проходит, просто получатель получает на 3,4%+0,35е меньше денег (при этом акцию можно отменить и ничего не снимут, но и денег не переведут, а вернут обратно на кредитку без потерь - это если кто желает лично попробовать и убедиться).
|