Простите, но здесь вопрос не изучения и усвоения языка.
Это уже дефекты и даже промахи в воспитании. Язык тут не при чем!
Проблемы взаимотношений между родителями самым непосредственным образом влияют на детей. Есть один язык - язык любви. И ему покорны языки всего мира. Именно этот язык формирует отношения между родителями, между родителями и детьми. И тогда, когда такой язык в семье преобладает, ни один ребенок не станет требовать от мамы паспорт и с такого юного возраста выражать к матери пренебрежение по национальному признаку. Это уже потерянные дети
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Вдогонку к своему посту на предыдуwеи странице. БОЛьНО,деучки имальчики,просто больно сталкиваться с такими случаями,когда плохоговоряwеи на финском маме 6-летнии ребёнок говорит: ты кто такая,покажи паспорт. Говорит на финском. По русски плохо понимает и не говорит.
Пример два. У родителеи(русскоязычных) пятнадцать лет назад дитё родилось. Родители учили финскии. Выучили всего добились. Дитё не понимает русского вообwе.
Как хотие,я считаю ето не нормальным. Не знаю может своих детеи НАСИЛьНо я не стала бы пичкать русским,но так получается и я довольна,что они двуязычные.
|
|