Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2006, 00:34   #287
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если Вы найдете где я противопоставлял ситуацию в СССР, нынешнему положению в России а радел за нее, буду благодарен.

Хм, вы меня за дурака держите? Вы отрицаете очевидные факты более высокого благосостояния общей массы населения во времена СССР, приводя в пример отсутствие колбасы и козинаков в вашем доме. Это более чем прелюбопытная позиция, так как власти сегодняшней России вы критикуете за отсутствие, того что было в социалистическом СССР да прошло (за исключением свободы слова и собрания, конечно).

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если же нет, то это только минус Вам - модератору, лживо истолковывающему слова собеседника, тем самым нарушая правила, на защиту которых Вы и поставлены. Не сочтите за труд, пожалуйтесь на себя сами.

На слабо меня брать не надо. Нажмите кнопочку Сообщить модератору, если вам не нравятся мои сообшения. Там еще два модератора есть, они разберутся.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тема про гордость тяжелым машиностроением. Вот я и говорю, в космос то летали,а туалетной бумаги и колбасы на всю страну наделать, мощностей не хватало.

Опустим, то что вы передергиваете, разговор был не о тяжелом машиностроениие.
Ну а вторая подмена в том, что отсутствие туалетной бумаги и колбасы не вызывало упада всей остальной промышленности, обнищания населения, падения уровня образования и социальной защищенности.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
P.S. Как я понимаю, по причинам системного кризиса в экономике СССР Вам сказать нечего.

Ну так как под системным кризисом вы, похоже, подразумеваете отсутствие туалетной бумаги и колбасы, то да на этот счет я себя высказываниями утруждать не буду.

0

0