Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если Вы найдете где я противопоставлял ситуацию в СССР, нынешнему положению в России а радел за нее, буду благодарен.
|
Хм, вы меня за дурака держите? Вы отрицаете очевидные факты более высокого благосостояния общей массы населения во времена СССР, приводя в пример отсутствие колбасы и козинаков в вашем доме. Это более чем прелюбопытная позиция, так как власти сегодняшней России вы критикуете за отсутствие, того что было в социалистическом СССР да прошло (за исключением свободы слова и собрания, конечно).
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если же нет, то это только минус Вам - модератору, лживо истолковывающему слова собеседника, тем самым нарушая правила, на защиту которых Вы и поставлены. Не сочтите за труд, пожалуйтесь на себя сами.
|
На слабо меня брать не надо. Нажмите кнопочку Сообщить модератору, если вам не нравятся мои сообшения. Там еще два модератора есть, они разберутся.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Тема про гордость тяжелым машиностроением. Вот я и говорю, в космос то летали,а туалетной бумаги и колбасы на всю страну наделать, мощностей не хватало.
|
Опустим, то что вы передергиваете, разговор был не о тяжелом машиностроениие.
Ну а вторая подмена в том, что отсутствие туалетной бумаги и колбасы не вызывало упада всей остальной промышленности, обнищания населения, падения уровня образования и социальной защищенности.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
P.S. Как я понимаю, по причинам системного кризиса в экономике СССР Вам сказать нечего.
|
Ну так как под системным кризисом вы, похоже, подразумеваете отсутствие туалетной бумаги и колбасы, то да на этот счет я себя высказываниями утруждать не буду.
|