Цитата:
|
Сообщение от Stone
Вам наверное так же известно что СССР почти до своей кончины боролось с показателями России от 1913 года!!!
Вы абсолютно не верно трактуете тот относительных успех весьма специфических отраслей промышленности, заточеной процентов на 90 под войну, которые и давали прогресс в тех областях общественной жизни таких как наука, образование... необходимых для поддержания конкурентноспособности именно этих направлений и о которых вы упоминаете, забывая, что все остальное было в полнейшем загоне.
|
Извините, вы меня также как и Бельский, тоже за дурачка держите? Назовите отрасли промышленности России, которые вышли из полнейшего загона, в результате чековой приватизации, залоговых акуционов, олигархического капитализма и безумного роста бюрократического аппарата (соотношение числа чиновников к числу жителей в России в 4 раза больше, чем в СССР, если не путаю).
Перестройка и ельцинизм - вот причины разрушение экономики б. СССР.
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Вы простите где живете?В Мухосранске или в Хельсинки?Так почему отказываете своим бывшим соотечественникам жить аналогично?А то что сейчас происходит в России так это отрыжка еще с тех совдеповских времен.Биографию презиндента посмотреть хотя бы стоит.
|
Что сейчас происходит в России - это шизофрения, сплав совка с бандитским капитализмом. При СССР все сегодняшние мега-бизнесмены сидели бы, ресурные отрасли бы принадлежали целиком государству и никогда бы не было войны в Чечне. Как бы жилось простым людям, я не знаю. Я не мега-аналитик.
|