Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Хм, вы меня за дурака держите? Вы отрицаете очевидные факты более высокого благосостояния общей массы населения во времена СССР
|
Опять ложь.
Я отрицаю обвинения Горбачева и демократов новой волны в развале экономики СССР.
(обратите внимание на мой первое "робкое" замечание)
Я говорю, что причины системного кризиса порзившего экономику Союза, заключены в перекосах в развитии промышленности в сторону ВПК, серьезных ошибках руководства страны еще в 70-х, уогда была выстроена недопустимая и ущербная зависимость гос.фин.баланса от вливаний нефтедолларов и упущены драгоценная возможность и время на переориентацию и модернизацию промышленности.
Будьте внимательнее к словам собеседника,и с Вами, может быть, будте приятно общаться.
Цитата:
На слабо меня брать не надо. Нажмите кнопочку Сообщить модератору, если вам не нравятся мои сообшения. Там еще два модератора есть, они разберутся.
|
Так я напрямую. Непосредственно к модератору. Разберитесь со своей ложью.
Цитата:
Опустим, то что вы передергиваете, разговор был не о тяжелом машиностроениие.
Ну а вторая подмена в том, что отсутствие туалетной бумаги и колбасы не вызывало упада всей остальной промышленности, обнищания населения, падения уровня образования и социальной защищенности.
|
Еще раз повторю: будьте внимательнее.
Отсутсвие колбасы, туалетной бумаги и много еще чего из предметов первой необходимости, говорит о перекосах в экономике и промышленности, когда гигантские деньги тратились страной на импортный ширпотреб.
Я говорю о причинах кризиса. Об ошибках совершенных еще в 70 гг.
Цитата:
|
Ну так как под системным кризисом вы, похоже, подразумеваете отсутствие туалетной бумаги и колбасы, то да на этот счет я себя высказываниями утруждать не буду.
|
Похоже я подразумеваю пустые полки магазинов, талонную систему, разваленную промышленность и дырявый бюджет, и как следствия, заимствование ср-в из международных фин.организаций, кризис финансовый, инфляция, потеря гражданами своих накоплений.
Но Вы себя не утруждайте высказываниями.
"Зато у нас было тяжелое станкостроение..."
Вашу мысль я понял.