Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2006, 11:18   #50
Redis
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от COBOK
Добрый день!
Ситуация следующая:
Существует относительно свежая разработка в области судоходства, придуманная умными людьми в России, и не менее умными там-же и реализуемые. Возникла идея распространение этого продукта сначала в Финляндии(поскольку я здесь живу), и при успешном старте, дальнейшего распространения в скандинавских странах и там, где есть корабли. Так как сама по себе себестоимость этой установки находится в пределах 500-700 евро ( в зависимости о её возможностей), для "раскрутки" требуется немалый, на мой взгляд, стартовый капитал. У меня его нет. Я слышал много раз, и здесь на форуме нашел, что безработным(к сожалению, у меня сейчас такой статус) есть возможность получить поддержку на старте бизнеса. Предполагаю, что этой поддержки хватит, чтобы себя прокормить на первыйе полгода, не более. Но ведь нужно иметь ещё средства на рекламу, потому что сама по себе идея не будет жизнеспособной, если о ней не узнают те, кому она облегчит работу.То есть, стартовых денег от Биржи труда не хватит. Кто может подсказать, какие есть ещё варианты, откуда можно получить безработному средства на развитие своего предпринимательства? Банки, я предполагаю, денег вряд ли дадут по причине моего статуса- нет гаранта возврата денег.
Спасибо за советы!

Самое главное-название вначале придумать,например такое " SOVOK OY LTD"
Как назовёшь,так и поплывёшь,как говорицца

0

0