Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Юнга! Вы меня шокируете... и команду с пассажирами тоже...- улыбнулся Капитан- Вот вам задание: на время перехода до острова ТуаматотУ организовать на судне конкурс красоты. Критерии - внешность+стиль и вкус в нарядах+ интеллект. Придумайте три каверзных вопроса на которые должны ответить участницы. Сама тоже можете поучавствовать. У вас все шансы взять приз...  Жюри- вся мужская половина Бригантины. Действуйте! Крикните погромче в рупор о конкурсе. А то народ бродит по острову и норовит затянуть отправку...
|
-Издеваетесь? Какой приз? Они ж меня боЮЦЦа .. Они ж все разом и проголосуют ЗА! И где справедливость? Пральна нету. Считаете, что я уже победила и не будем занимаЦЦа глупостями.. Ой ну не надо, на надо сверкать молниями из под бровей. Кстати, а давайте вам бровки выщипаем?! А что!?! Это нынче последний писк.. Как какой писк? Мурлокотанчик вчера пищал.. Гы.. Ну моды писк, моды.. Как какой такой моды. Ну там кутюрье всякие.. Дольче Кабана, Кельвин Кляйн... Как не слышали.. Да о них вся планета говорит.. Ну да, они и пищали. Когда? Не слышали? Уши надо мыть, говорят помогает... Ой ба-алин. Ладна, ладна..
(набрав побольше воздуха в лёгкие,она что есть силы рявкну)
-А НУ ВСЕМ НА СУДНО!!! КОНКУРС КРАСОТЫ ИШ ПОНИМАШ!!! Вперехлёст вас через борт и трехперчатого осьминога вам в .. гм... сапогом утрамбовать.
Явная угроза в голосе Юнги отрезвляюще подействовала на пассажиров.
Похватав тряпки-сумки-шмотки они покорной вериницей подтягивались к трапу.
-Имя, фамилия, номер билета, якорь вам в.. гм... (сверялась со списком пропуская всех по одному Юнга)- Так так, а это кто у нас? (недоверчиво оглядела она мужчину в белом костюме тащущего на спине аборигенку)-Трофей говорите? В карты говорите у аборигенов выиграли? А мед-справка у неё есть? Может у неё слюна ядовитая.. Таскаете тут всяких блин. Лечи вас потом.
-Стоять! А почему у вас зрачки такие расширенные? (пристально взирала она в глаза девушке с короной и мужчине квадратного телосложения)- Кактусы ели? Зачем? Есть хотелось? А иголки не мешали, нет? Гм.. Ну ладно, проходите. Секундочку, а ето кто с вами? Утопленник? Ееее.. А простите давно утоп? Ах не успел, ах спасли.. А билет у него имееЦЦа? .. Ну-ну.
Офигев от видка пассажиров Мона вверила задачу боцману и подошла к Капитану.
-Видали? А я говорила надо их тут оставлять. Его величество нам этого не простит!
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|