Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2006, 12:45   #4
PearLinShell
Гость

Проживание:
Про чат.

Вот тебе и на !
Я что ж никто из Администрации не ответил, что вообще-то Картиночная не для чата ?
Спокойненько дней 10 чатились и только вчера узнали, почему она КАРТИНОЧНАЯ. Когда ребята начали там фотки показывать. Они молодцы, нам "пенсионерам" вежливо хоть объяснили, а не нагрубили. Хорошие ребятки !
НО !
У меня сразу возникла куча вопросов. И помимо этого чувство, что когда чатимся к Картиночной, то нарушаем правила, а я жуть законопослушная и не хочу никаких правил нарушать.
Вроде прочитала правила, но не нашла ничего. Прошу поправить, если что не так.
Ребята нас спросили "А что в простой комнате нельзя чатиться? Обязательно в Картиночной?"
Не.. Можно где угодно. Вот только посоветуйте, пожалуйста, как чатиться, чтобы не видеть НИКАКИХ других сообщений ?Что сами уходим в ПРИВАТ - это знакомо, тогда мы никому не мешаем.
Единственно, что приходит в голову - всех поставить в "игнор", а сын мне говорит "Ну ты что? Люди обидятся, что ты их "игнорируешь" Да не хочу я никого "игнорировать" !
Просто мы люди немолодые, и пока мы прочитаем, сообразим и ответим, то все сообщения уже наверх "убежали".
А вообще-то трудно создать новую комнату "Приват" ? Название говорит само за себя, и не надо никого "игнорировать", чтобы не обижать.
Уф... Надеюсь - вопрос понятен ?

0

0