Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2006, 20:28   #51
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Поа не знаю, насколкьо мои рассуждения верны, но вот пришла в голову мысль, что очаровывать не надо принципиально.
Ведь очаровывая, проводя эти ПиАр кампании "Посмотри, красотка, как я крут"(причем в любом контексте крутости) человек выходит за пределы привычной ему модели поведения, если хотите, прыгает выше головы... но общаться и жить надо будет не с вечной рекламной кампанией, а с реальным человеком, со своими минусами и тараканами. А так и до разочарования недалеко.
Думаю, что отношения установившиеся с более спокойном, бытовом, штатном режиме, более искрнеее и продолжительны... по той простой причине, что люди присматриваются и оцениваю друг друга такими, какие они есть.
Хотя, я понимаю, что с природой брачных танцев доставшихся нам от предков спорить сложно и "распушенные хвосты" и "надутые груди" будут существовать до тех пор, пока есть человек.

Верно всё разложил. Стадия попытки очаровать- притворство. А дальше жизнь сама раскладывает. Поняли оба или один и разбежались сразу. Поняли оба, что любовь- и стали ближе.

0

0