Цитата:
|
Сообщение от Topik
Вы же сами написали что "ребенок не может дать определенного ответа что она хочет " значит если вы подарите деньги они будут потрачены в пустую !
|
Так вот и я о том же, так как папа ребенка и бабушка решили дать деньгами, причем речь идет (на мой взгляд) о достаточно немаленькой сумме денег. Я тоже придерживаюсь мнения что это неправильно и деньги просто будут растрачены на ерунду. Ребенок не понимает еще что такое деньги, как они достаются и как их лучше потратить. Каждый поход в магазин заканчивается просто сметанием всякой ерунды с прилавков в корзину, причем надо чтоб обязательно было что-то куплено - не важно что, но что б что-то новое чего у нее еще нет. При таком отношении - на мой взгляд потребительском - давать деньги ребенку чтоб он потратил их по своему усмотрению, просто неправильно. Лучше бы было по-моему собраться всем вместе и решить что ребенку на данный момент необходимо (для той же самой школы или игры - лето впереди, ребенок любит плавать, увлекается спорто, лошадьми) и купить ей это. По-крайней мере деньги не ушли бы впустую. Но... ситуация такова
|