Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
ИМХО: Россия сейчас идет тропой Германии 30х, как во внутренней так и во внешней политике. Она уже лишилась внутренней оппозиции, и теперь без етих тормозов начнет возврашать свои "Судетские области" а потом и "Польшу".
|
Вот по мне, по моему скромному мнению обычного обывателя, антироссийские настроения в Грузии ничем не лучше, чем антигрузинские в России, и т.д. по списку союзных республик.
Все это мне напоминает коммунальную квартиру, где вроде и приватизационные сертификаты на отдельные комнаты жильцами оформлены,и кое-где уже евроремонт сделан, а все равно тетя Проня выкручивает лампочку в туалете под покровом ночи, в ответ на то, что тетя Маша вчера у нее из сковородки котлету увела.
Повторю слова, сказанные мною уже наверное год назад в отношении Латвии, но они применимы и к остальным бывшим братским:"Для того чтобы стать Европой, повесить флаг Евросоюза перед парламентом еще мало"
P.S. А с Ваша подколка в адрес Пятой республике решается очень просто... надо всего лишь задать вопрос "Где бы я предпочел жить? В Украине или во Франции..."
|