Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2006, 16:20   #85
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
То есть, украинцы должны отдать Крым, чтобы избежать кровопролития, а не потакать своим низменным эмоциям и желаниям сохранить то, что им никогда не принадлежало? Ты это имел в виду?

Мы хотим сохранит Крым, вы при-Амурье, Курилы, Сибирь, Урал, Северный Кавказ, Поволжье. Желание сохранить то что сейчас принадлежит тебе гораздо етичнее чем желание отобрать у соседа то что ему принадлежит сейчас.

Цитата:
Мы обсуждаем твое заявление о том, что страны Европы не приемлют насилия в отличие от России.

Покажи ето моё утверждение.

Цитата:
То есть, твое мнение: насилие в отношении чуждых в культурном отношении стран - это нормально и насилием не считается. Поэтому мы можем считать, что страны Европы насилия не приемлют. Я правильно тебя понял?

Нет, ето насилие. Но меня гораздо больше волнует конфликтность России, чем агрессия США в Ираке.

Цитата:
А какое это имеет отношение к текущей ситуации? Насколько я понял, предлагается референдум. Покажи мне, где ты увидел призывы вторгнуться на Украину при помощи вооруженных сил?

Ето ты к чему?

К умению Россией решать конфликтные ситуации мирно, или к тому что россияне не имеют территориальных претензий к соседям?

0

0