Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Мы хотим сохранит Крым, вы при-Амурье, Курилы, Сибирь, Урал, Северный Кавказ, Поволжье. Желание сохранить то что сейчас принадлежит тебе гораздо етичнее чем желание отобрать у соседа то что ему принадлежит сейчас.
|
Указанные выше области населены по большей части русскими (за исключением Кавказа). Присоединение произошло давно. Крым населен в основном русскими. Присоединение его к Украине произошло по причине коррупции руководства СССР совсем недавно. Тем более, что Украина желает создать унитарное гос-во, населенное украинцами. Зачем ей русский Крым?
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Покажи ето моё утверждение.
|
"Чувак совершенно прав... В фразе латыша не заявленна исключительность России, в фразе всего лишь высказано мнение что Россия приемлет насилие, а по-тому (ни у кого в Европе) партнерских отношений с ней быть не может. " (с) Имповский.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Нет, ето насилие. Но меня гораздо больше волнует конфликтность России, чем агрессия США в Ираке.
|
Или агрессия Великобритании, Испании, Италии в Ираке... или агрессия НАТО в Югославии.
Тем не менее, мы обсуждаем твою цитату, приведенную сверху. Почему ты сначала делаешь какие-то заявления, а потом пытаешься перевести разговор на другую тему, мотивируя это тем, что другие страны тебя не волнуют? Это ведь именно ты сравнивал Россию с другими странами и высказал мнение, что насилие - это эксклюзив исключительно русского разлива.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Ето ты к чему?
К умению Россией решать конфликтные ситуации мирно, или к тому что россияне не имеют территориальных претензий к соседям?
|
Это я к твоим словам, что вы видел чечню и 93 год. Вопрос в том, кто-нибудь призывает к войне с Украиной или это всего лишь твоя фантазия? 
|