Цитата:
|
Сообщение от Ray
Указанные выше области населены по большей части русскими (за исключением Кавказа). Присоединение произошло давно. Крым населен в основном русскими. Присоединение его к Украине произошло по причине коррупции руководства СССР совсем недавно. Тем более, что Украина желает создать унитарное гос-во, населенное украинцами. Зачем ей русский Крым?
|
Кого ты подразумеваеш под:
Цитата:
|
Украина желает создать унитарное гос-во
|
?
Цитата:
|
Сообщение от RAY
Мы обсуждаем твое заявление о том, что страны Европы не приемлют насилия в отличие от России.
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
"Чувак совершенно прав... В фразе латыша не заявленна исключительность России, в фразе всего лишь высказано мнение что Россия приемлет насилие , а по-тому (ни у кого в Европе) партнерских отношений с ней быть не может. "
|
Прочитай еше раз. Я заявил:
1. "В фразе латыша не заявленна исключительность России". Т.е. есть и другие кто приемлет насилие.
2. Никто в Европе не сможет иметь парнерские отношение с Россией, т.к. различие в размерах и силе многократное.
Как ты пришел к своему умозаключению: "Мы обсуждаем твое заявление о том, что
"страны Европы не приемлют насилия в отличие от России."
Это ведь именно ты сравнивал Россию с другими странами и высказал мнение, что насилие - это эксклюзив исключительно русского разлива.
Я не догнал твоей логики, прости.
Цитата:
Это я к твоим словам, что вы видел чечню и 93 год. Вопрос в том, кто-нибудь призывает к войне с Украиной или это всего лишь твоя фантазия?
|
Не перевирай. Я сказал что российское обшество имеет территориальные претензии к соседям, и ето факт. А учитывая опыт решения конфликтных ситуаций Российской Федерацией, ескалация етого конфликта приведет к крови.
|