Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Где мне искать это самое "максимальное допустимое количество" этих самых "мертвых точек", чтобы зря не звонить насчёт гарантийного ремонта.
|
Вообще, на хорошем мониторе их не должно быть совсем - я из-за этого купила не тот ноут, который хотела, потому как на том было 2 битых точки (а второго такого же в магазине не было), до этого от него отказался ещё один человек. Самое интересное, что в магазине этот комп всё равно потом вернули на полку витрины, вместо того, чтобы сдать производителю или ещё куда... ведь втюхяют же кому-нибудь неопытному! Я думаю, лучше всё-таки обратиться сразу в магазин, где вы купили монитор - гарантия у него явно больше 6 мес. Я так принтер сдала обратно на исходе срока гарантии (я даже не уверена, что это не я была причиной поломки) - поменяли без вопросов, мне потом ещё звонили из офиса HP из Амстердама, что ли, интересовались, довольна ли я сервисов и нет ли у меня жалоб. По сути даже пытались заставить меня нажаловаться, что мне новый принтер не доставили домой, мол, это заложено в стоимость. Так что стоит попытаться добиться справедлиовсти.
|