Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2006, 18:34   #10
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Где мне искать это самое "максимальное допустимое количество" этих самых "мертвых точек", чтобы зря не звонить насчёт гарантийного ремонта.

Вообще, на хорошем мониторе их не должно быть совсем - я из-за этого купила не тот ноут, который хотела, потому как на том было 2 битых точки (а второго такого же в магазине не было), до этого от него отказался ещё один человек. Самое интересное, что в магазине этот комп всё равно потом вернули на полку витрины, вместо того, чтобы сдать производителю или ещё куда... ведь втюхяют же кому-нибудь неопытному! Я думаю, лучше всё-таки обратиться сразу в магазин, где вы купили монитор - гарантия у него явно больше 6 мес. Я так принтер сдала обратно на исходе срока гарантии (я даже не уверена, что это не я была причиной поломки) - поменяли без вопросов, мне потом ещё звонили из офиса HP из Амстердама, что ли, интересовались, довольна ли я сервисов и нет ли у меня жалоб. По сути даже пытались заставить меня нажаловаться, что мне новый принтер не доставили домой, мол, это заложено в стоимость. Так что стоит попытаться добиться справедлиовсти.

0

0