Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2006, 19:06   #102
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кого ты подразумеваеш под: ?

Украинское правительство повторяло много раз, что Украина не будет федеративным гос-вом, а будет только унитарным. Под унитарным государством подразумевается единая нация, а не сообщество различных наций.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Прочитай еше раз. Я заявил:
1. "В фразе латыша не заявленна исключительность России". Т.е. есть и другие кто приемлет насилие.
2. Никто в Европе не сможет иметь парнерские отношение с Россией, т.к. различие в размерах и силе многократное.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Как ты пришел к своему умозаключению: "Мы обсуждаем твое заявление о том, что

"страны Европы не приемлют насилия в отличие от России."
Это ведь именно ты сравнивал Россию с другими странами и высказал мнение, что насилие - это эксклюзив исключительно русского разлива.

Из твоих слов:
1. Россия приемлет насилие.
2. Поэтому никто в Европе не может иметь с ней партнерские отношения.
По-моему, твоя мысль была выражена вполне однозначно. Если же ты имел в виду: "Страны Европы приемлют насилие. Россия тоже приемлет насилие. Поэтому никто в Европе не может иметь с ней партнерские отношения", то оставим этот шедевр мысли на совести твоей логики.

Теперь ты пытаешься изменить ее на: "Никто в Европе не сможет иметь парнерские отношение с Россией, т.к. различие в размерах и силе многократное". Налицо явный прогресс в постоении логичных рассуждений.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я не догнал твоей логики, прости.

После твоих построений я этому не удивлен.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Не перевирай. Я сказал что российское обшество имеет территориальные претензии к соседям, и ето факт. А учитывая опыт решения конфликтных ситуаций Российской Федерацией, ескалация етого конфликта приведет к крови.

Ну да. Российское общество имеет территориальные претензии к Украине, японское общество имеет территориальные претензии к России, финское общество имеет территориальные претензии к России, польское общество имеет территориальные претензии к Украине. Короче ужас один. Прольется море крови и русские танки будут бороздить просторы Черного моря. Последнее время твое воображение обрело новые крылья.

Я так понял, что последнее время ты считаешь русских огромной зомбированной массой, которая движима ненавистью к украинцам и только и мечтает, что перекрыть Украине газ или отобрать Крым. Не говоря уже о том, что ввести российские танки в Киев.
Сам ты, ествественно, ни в коей мере не подвержен гос. пропаганде, и мыслишь исключительно непредвзято и ясно.

0

0