Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2006, 23:27   #54
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
У тебя не правильная последовательность событий. Господин Алексеев, владелец сайта ГаыРуссиа.ру, пошел к мэру просить разрешить гей-парад. Парад не разрешили, причем вся прогрессивная гей-общественность, включая Борю Моисеева, от пративного Алексеева открестилась, заявив, что он провокатор и гей-парад им не нужен. Дальше, кто-то пригнал гопников и православных к дверям закрытого клуба, в котором по слухам начался гей-парад! (фантасмагория начинается)
Никакого гей-парада там не было и чувака этого, который воду мутит там никто не бил, какие левые педики попали под раздачу. Однако, никакие гея не собирались устаривать массовую акцию в защиту своих прав (правда, ты тут нам мозги паришь, что никакой массовой акции не было, уже определись, пожалуйста). Это все тот же гей-отщепенец Алексеев продолжил устраивать кипеш. Он один как от начала мутил гей-парад, так один и мутит. Вот иностранцев смог привлечь, ушлый.
"Патриоты" же на все эту бодягу ведутся, и фантасмагория продолжается. Алексеев же получает дивиденты.

Я хренею, как ты круто разбираешся гомосексуальной жизни родины.

Мой поинт прост до синевы. Если кто-то пиздит человека, перекрыв при етом движение на улице и ругаясь матом в обшественных местах, а менты стоят в стороне и ни хрена не делают, то ето значит что менты охренели и нарушают закон.

Если менты после етого хватают уже педиков, которые соблюдают правила движения и не нарушают обш. порядок, при их желании положить цветы к могиле солдата, то для меня ето значит что государство поошряет насилие.
Понимаеш, сегодня с позволения государства ****** педиков, завтра евреев, послезавтра всех у кого нету красной звезды на лбу. Ето путь в Мордор.
Wалкер, если ты не видеш проблемы в поведении милиции и в етике государства, то мы определенно не понимаем другу друга.

0

0