Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А пел он ужасно!!! Что и обидно, так как мы знаем ,что вне рамок конкурса, у себя на родине он поöт прекрасно, а на Евровижен уже который раз у русских сдают нервы, и даже такой профессионал как Дима не смог всö таки справится с психологическим барьером ( ответственность за представление страны и нервным дискомфортом), и как результат:дрожание в голосе, непопадание в ноты, плохой английский, бегаюwие глаза не успеваюwие следить за камерами.
И ТАК обидно за него!!! Уж Билан то реально МОГ спеть лучше - что в принципе не гарантия его победы, при таких "Маски-Шоу", но Европа показала - а может все с вожделением ждали: Ну когда же наконец начнут петь уже Рок на Евровижен??? А не ети суси-пуси, и вот он Долгожданный прорыв.!Сейчас все замерли на год в ожидании: что же будет на следуюwий год???А вот интересно, если бы Лорди пел без масок и костюмов,без спецеффектов и т.д., что бы было с етой песней!?
Ну, а сейчас в любом случае начинаем копить деньги на билеты, желаюwих больше чем посадочных мест! Такая возможность увидеть живьöм предоставилась- может 1й и последний раз. Все на Евровижен!!!
|
Так одно дело в России под "фанеру",а другое дело здес "взивую".И где интересно фалш?Или у вас /тебя абсолютни слух? 
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|