Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2006, 12:24   #17
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Вот хочу задать такой вопрос. Как-то я уже спрашивала что форумчане думают по поводу давать ли детям деньги за хорошую учебу и т. п. А теперь вопрос такого характера: девочке исполняется 8 лет, так как выбор подарка для нее уже большая проблема - ребенок не может дать определенного ответа что она хочет на день рождения, то было решено дать деньги в конвертике и пусть потратит на свое усмотрение. Вопрос: стоит ли так делать и какая сумма в таком возрасте будет для ребенка вполне достаточной?

Можно подарить лахйякорти, а не деньги. Я сама так собиралась сделать сыну. Потому что хотелось, чтобы ему подарок подаренный действительно был нужен. Как-то мы так уже делали. Он шел с карточкой, выбирал подарок и был доволен. В этот раз мы все-таки вместе пошли в магазин и купили то, что он хотел. Упаковали, а потом подарили Ему понравилось, хотя сюрприза и не было. А сумма зависит от воз«можностей. можно карточку на 20 евро, можно на 50, можно на сто. 20, наверное, мало все-таки. А 50 - в самый раз.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0