Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2006, 15:19   #12
Amour
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agrippina
Нет, воры и прелюбодеи неодинаково грешны. Прелюбодеи тоже неодинаковые, жены, изменившие мужу, грешны более, чем мужья. Почитайте комментарии к Библии, там это есть. Люди совершенно праивльно делят грехи, действительно есть грехи тяжкие и есть более простительные.
А девушек "уводящих" из семьи клеймят и обливают грязью все, кому не лень и все их осуждают. Только я не встречала ни разу, чтобы мужчина был козлом, которого кто-то на веревочке увел, как верно заметил тут товарищ. Осуждать женщину почему-то принято, а мужчину нет. Никто не может "воровать" чужого мужа, он не вещь, он уходит по доброй воле и в здравом рассудке, а если он сумасшедший, то надо его лечить, а не забрасывать камнями ту, кто его любит. И никто этим обычно не гордится. Я знаю много семей, где люди заключили второй брак и живут счастливо и нормально и те, якобы "брошенные" тоже устроились, иногда получше, чем раньше.

А как при этом "устроились" дети? И как все эти мамины-папины амуры скажутся на их психике? Ведь ребенок тоже человек, хотя папы-мамы порой забывают об этом, взыгравшие гормоны затмевают разум.

0

0