Цитата:
|
Сообщение от Amour
Словечко за юзера Агриппину?
А что это с вами вообще творится? Какие-то скоропостижные выводы, выдача своих невесть откуда взявшихся мыслишек за мой образ поведения, гордость многочисленными грешками? Что это? 
|
Ну мне так показалось... Но наверное я не права... Просто когда кто-то снова начинает морализировать на старые темы, от которых все форумы трещали последние лет этак пять, я сначала возмущаюсь, но потом начинаю искать, в чем я сама неправа, что может, если людей это все еще волнует и они все еще считают, что могут осуждать других и себя считать моральнее и лучше... что может так и надо? Может Вы лично и правда никого не уводили, никогда не завидовали, не желали чужого, не грешили никак и никогда? Это очень может быть! Я серьезно. Есть же святые люди.
А я не горжусь своими грехами, что Вы. Я УЖАСНО боюсь наказания за мои многочисленные грехи. Почему это сейчас так эмоционально возникло . потому что завтра моему отцу было бы 70 лет. И мой самый гнидский грех - то, что я никогда ни разу не сказала ему при жизни, что я его люблю. Что уехала в эту Финляндию и бросила бабушку. Вот мои непрощаемые грехи. Я ими не горжусь, я бы зубами содрала с себя кожу, чтобы они оба были живы. Поэтому каждый раз, когда кто-то говорит о грехах. я думаю - какие мелочи... Ну увела, ну украла... Но не убила же. Не бросила старую бабушку умирать в России.
|