Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2006, 18:49   #42
Ruta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Agrippina]Никто не может "воровать" чужого мужа, он не вещь, он уходит по доброй воле и в здравом рассудке.

Свежие Сплетни!!!!
Я знаю одну женщину , от которой ушел муж - в совместном браке они нажили троих детей. Он очень обеспеченный человек, она не осталась без денег и позволяет себе не работать. Ушёл он от неё потому что она "зажралась" .
Но Он ушёл от троих детей!!! Женился на молодой. Невероятно то , что эта девушка(младше его на 13 лет) зная , что у него трое детей , что он женат, встречалась с ним , ей было наплевать как будет тяжело детям , потому что его бывшая жена не ожидала такого поворота событий и когда они развелись , то в такой депрессии оказалась со всеми вытекающими (орала на детей и т.д.). Четверо пострадали (трое детей и бывшая жена).Зато девица в результате этого брака получила мужа, хороший (свой) дом и должность!!!! Её многие осудили, но ей на это видимо наплевать (на общественное мнение).
Знаю ещё пример . Муж живет на 2 дома. В первом браке 3 детей все взрослые . Второй "гражданский" - сожительство. Увела коллега по работе (здесь видимо возраст подпирал- наплевать на мораль). Родила ребенка , он её любит, любит их общего сына. Первая жена приходила (дома рядом) к ней , стыдила. А толку то . Живет этот мужчина на 2 дома!!!! Со старой седой женой не разводится, а на "гражданской" (она младше на 12 лет) не женится. Подстраховывается !!!!! ))))

0

0