|
[QUOTE=kisumisu]а бывает- любишь человека за все его хорошие качества, а в постели- ну никак. и что тогда?QUOTE]
да, это знакомо. Знаете, я пришла к такому выводу, не знаю, права ли я, но мне так кажется:
если знаешь, ЗА ЧТО любишь, то есть уверяешь себя, что вот он какой хороший, добрый, умный, все положительные качества, только спать с ним неохота ... - это значит, что нет пока тут настоящей любви. Любят не за хорошие и не плохие качества, любят просто так и сексуальная притягательность - один из главных показателей.
Н0... у меня есть знакомые, которые любят друг друга, но муж имеет ужасно маленький член, просто, как говорит жена, наперсточек и она страдает. Но она сама признается, что до свадьбы у нее было не менее десятка мужчин. И теперь ей тяжело, потому что она сравнивает. А если бы она была девственницей, то и сравнивать было бы не с чем и она было бы более довольна. Он к ней нежен, ласкает долго, она все равно кончает, но втихомолку мечтает о тех, что были потолще и подлиннее. Это негативные последствия ее опыта.
|