|
Сообщение от Agrippina
надо терпеть и отвлекаться на разные занятия. Повторюсь: летний сад, русский музей, опера, тренажерный зал, общественная работа с наркоманами и детьми сиротами ...
Я шучу только отчасти. Дело в том, что каждый раз с новым неподходящим Вам партнером, Вы теряете ощущение новизны и свежести, которое потом, уже с любимым, восстановить будет все труднее. К тому же я ведь не говорю, что ждать надо великую единственную любовь. Тут уж как повезет. Но хотя бы влюбляться каждый раз как следует, это то можно. Не такая уж проблема в наше время, когда люди легко общаются. Можно и попросить помощи у профессионалов - свах. Честное слово, в этом ничего такого нет. Есть множество прекрасных одиноких людей. Вот мой кузен был долго неженат, просто потому, что сидел в лаборатории день и ночь, а сам удивительно интересный, красивый, тонкий человек. И не думаю что хочется Вам просто трахаться. Вам хочется получить удовольствие, но сила этого удовольствия будет варьировать в зависимости от сценария. Ваше желание - это как голод, но голод духовно-физический, и удовлетворив его одну часть, вы потеряете другую и все равно останетесь с чувством, что чего-то не хватает. Пишите красивый сценарий своей жизни, не мелочитесь, наградой будут сильные чувства, а кисель похлебать всегда успеете.
А вообще, если вас к кому-то конкретному ужасно тянет и хочется с ним лечь в постель, возможно, это и есть признак любви. Как я уже говорила, тело - это только оболочка. Если кто-то вызывает в вас сильнейшее желание, возможно, тут не просто физика, но и лирика.
|