Цитата:
|
Сообщение от Peter
Ощущение такое что вы пытаетесь обмануть не только нас но и себя...Зачем?
|
Знаете, это обычно, когда люди, не испытывающие каких-то чувств, и считающие что-то не важным, не верят тем, кому это важно.
Но я знаю многих людей и причем мужчин, которым секс не так важен как любовь. Вовсе они не хотят трахаться и, наоборот, жалуются на женщин, которые к ним пристают. Правда, большинству из них больше 35 лет. наверное, у молодых мальчиков так эта физика стоит по утрам и вечерам, что им и вправду бывает надо просто разрядиться. Но вот каково девушкам быть посудой?
Впрочем, я знаю одного очень пожилого человека, известного актера, он начал играть в театре, когда ему было 7 лет, потом снимался в кино, женщины за ним гонялись всю жизнь, он красивый, особенно фигура, глаза сине-зеленые, как море, так вот он прожил со своей женой (шваброй, ее не люблю) всю жизнь. И мне рассказал, что потерял девственность с ней в 22 года, что до этого не хотел никого, потому что видел, как все трахаются в гримерных и он уже мальчиком возненавидел эту грязь и мечтал о любви. И потом у него были конечно женщины помимо жены, но мало и это были РОМАНЫ!
|