Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2006, 17:45   #577
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agrippina
Дорогие девушки! Спасибо за интерес к моему виртуальному образу! Если вы пишите искренне, то наверное, именно такой образ в вас и родился. Но надеюсь, вы согласитесь с тем известным фактом, что каждый видит и понимает, что хочет и что может? Это касается даже кошек и крыс. Так что, если одной из вас очень хочется, чтобы у меня был дефект во внешности и она не понимает моего юмора, то это прежде всего говорит о ней самой. Интресно, какой бы хотели приписать мне дефект? Костяная нога? Вставной глаз? Плоская грудь? Как я вам больше - не нравлюсь, нет, - какой мой образ вас более успокаивает? Длинный еврейский нос? синий чулок?
А не приходило ли вам в голову, аналитичные вы наши, что я, возможно, вообще не женщина? А старый колдун, которому не хрен делать? Или что нас трое? Две женщины и мужчина? как вы думаете, есть такой вариант?
Впрочем, спасибо за интерес, это всегда приятно. Я вас никак не представляю внешне, только могу что-то сказать об уровне образованности, степени одиночества, уровне стресса и т.п. Но я против этих переходов на личности. Думаю, все же форум - это место для балдежа. И иногда - полезное место для узнавания нового. И иногда - место, где можно влиять на умы избирателей. Я благодарна всем, кто со мной разговаривает, даже матом иногда полезно.

Никогда еще не получала такого подробного ответа на свои зарисовки. Спасибо. Жаль, что ты обиделась. На дефект обиделась. Тебя интересует, вид дефекта. Точно описать не могу. Чувствую только надлом, трещинку в твоем образе. На колдуна ты не тянешь, хотя очень хочешь им быть.
Ты права, форум - это место для балдежа. Каждый балдеет, как умеет. Я, одинокая, малообразованная, застрессованная особа расслабляюсь таким образом. Имею, так сказать, слабость.

0

0