|
Сообщение от Agrippina
Дорогие девушки! Спасибо за интерес к моему виртуальному образу! Если вы пишите искренне, то наверное, именно такой образ в вас и родился. Но надеюсь, вы согласитесь с тем известным фактом, что каждый видит и понимает, что хочет и что может? Это касается даже кошек и крыс. Так что, если одной из вас очень хочется, чтобы у меня был дефект во внешности и она не понимает моего юмора, то это прежде всего говорит о ней самой. Интресно, какой бы хотели приписать мне дефект? Костяная нога? Вставной глаз? Плоская грудь? Как я вам больше - не нравлюсь, нет, - какой мой образ вас более успокаивает? Длинный еврейский нос? синий чулок?
А не приходило ли вам в голову, аналитичные вы наши, что я, возможно, вообще не женщина? А старый колдун, которому не хрен делать? Или что нас трое? Две женщины и мужчина? как вы думаете, есть такой вариант?
Впрочем, спасибо за интерес, это всегда приятно. Я вас никак не представляю внешне, только могу что-то сказать об уровне образованности, степени одиночества, уровне стресса и т.п. Но я против этих переходов на личности. Думаю, все же форум - это место для балдежа. И иногда - полезное место для узнавания нового. И иногда - место, где можно влиять на умы избирателей. Я благодарна всем, кто со мной разговаривает, даже матом иногда полезно.
|