Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2006, 23:11   #34
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от COBOK
Бесполезно спорите Агриппина и ИсоФрост. Вы говорите с точки зрения людей, умеющих контролировать собственные чуства и эмоции. Спорен также смысл контроля. В настоящем мире наооброт, пропагандируется свобода чуств и эмоции. И сполошной трах, везде и повсюду. Яркий пример -кино. Где вы лет 20 назад видели столько сцен с эротического содержания. Да,они и раньше были, но были границы. А сейчас уже тяжело отличить, где грань допустимого.

Согласна с Вами, хочу только уточнить. Расцвет разврата бывал и раньше. До Boccaccio нам таки далеко. Не контролируют свои чувства только очень примитивные люди. Мне кажется, тут дело хуже. Сейчас многие любят грязь. Любят смерть. Ето какое-то изврасченное стремление к гадости. Некоторые получают кайф именно от того, что в постели матерятся, называют нежную близость мерзкими словами. Людям, не имеюсчим любви , остается только трах. Ето несчастные люди, их очень жаль, им не повезло. Ведь любовь дает главное: избавляет от прагматизма, возносит над смертью, дает радость и смысл жизни. Секс в любви занимает сотое место. Разные люди по разному переносят отсутствие любви. Некоторые ждут, некоторые окунаются в грязь. Жаль и тех и других, но оправдывать грязь, говорить, что ето норма, что так надо - нет уж, увольте! Я за жизнь, за красоту. А трахать можно и корову и козу, некоторые вообсче просто берут пластмассовый член. Ето глубокое несчастие и ето ужасно. Желаю всем любви , когда бы она ни пришла.

0

0